Ouran High School Host Club

Объявление

Новости: Форум недавно открылся, поэтому идет активный набор игроков. Просим вас не проходить мимо, регистрируйтесь и становитесь частью нашей дружной семьи.
Уважаемые новые игроки и гости, для вас скрыт игровой раздел. Стоит вам заполнить анкету и как только её примут,вы сразу же увидите весь форум.

Игровые события: Готовится первый квест, но вы уже сейчас можете ознакомится с сюжетом и понять как будут продвигаться события в игре

Прогноз Погоды: 12.00. 24 декабря. Идет мокрый снег. -14 градусов

Администрация: Shinomi,Suou Tamaki
Модераторы: Morinozuka Takashi , Haninodzuka Mizukuny , Kyoya

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопросы

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

В данной теме вы задаете свои вопросы администрации. Просим выражаться как можно точнее 

0

2

Прежде чем я окончательно решу подавать анкету или нет, у меня два вопроса.
1. В вашем сюжете я увидел два разных, так по какой из этих линий будет идти игра?
2. Тут скорее уточнение по пункту шаблона анкеты. "Пробный пост должен занять не менее 6-ти полных строк и должен касаться этой ролевой и этого сюжета." - это я так понял Орана в частности? а что на счет сюжета, именно вашего или тагже, просто напросто быть связанным с Ораном?

0

3

Morinozuka Takashi
1 - фактически это один сюжет..просто одно следует за другим...сначало будет отыграно празднование рождества влюбленных..потом Новый год и после нового года будет поездка на тропический остров
2 - мм..желательно по данному сюжету,но возможно и отклонение и просто по Орану взять любой случай)

0

4

вопрос один - по времени. как оно двигается? т.е. сколько реальных дней занимает день в роле?

0

5

Akito Asakura
Сейчас этот вопрос не решенный, совственно даже и не решаемый. пока оно течет как течет, каждый сам примерно определяет свое время. Тут только стоит не забывать учитывать время каждого, что бы не был оскачков во времни при переходах. Администрация же, будетпериодически изменять время на доске когда будет заметно движение.

0

6

да, и такой вопрос - по мобильной связи(: очень сложно я думаю будет обычковенный разговор расписывать на 5-6 строк...

0

7

Akito Asakura
к разговору это не относится...
но в теме где находится игрок обязательно надо указать что он взял телевон и начал набирать смс или звонить...

все разговоры ведуться в той теме кому звонять..а не в двух 9в той кто звонит и куда звонят)
смс же как раз разделяется на две темы...пишут одному а он отвечает в теме кто ему написал

0